以前,我办事都没有经过细心的分析,但自从我读了《八十天环游地球》我就不会随便做事了。
故事的内容是这样的:一场突如其来的讨论,让福克先生带着他的仆人去八十天环游地球,而且用两万英磅来赌,经过福克的妙算,即使很多事情阻挡了他们,比如他们那辆火车看见前面的桥很快就要塌了,火车倒退了几公里,用最快的速度冲过去,他们的旅行差点就要完了,最终一分不差的赢了。
这本书里有很多故事,都是经过精打细算的,告诉我们怎样化险为夷,并且都成功了。希望你们看了以后都能得到不同的启示。