打蚊子作文150字
一天,我正在认真的写作业。突然,一阵“嗡——嗡——”的声音在我耳边响起。我一看,有一只黑白相间的蚊子像直升机似的,稳稳地落在我胖乎乎的小手上,不一会儿我的小手就肿起一个小包来。我举起另一只手,狠狠的朝蚊子拍了下去。可是蚊子飞的太快了,只听“啪”的一声,我这巴掌拍到了自己的手上,蚊子却已不见踪影。我咬牙切齿地说:“可恶的蚊子,我一定要把你打死!”此时,蚊子也许喝饱了血,正洋洋得意地趴在墙上。我轻轻地走到墙边,抬起我的胳膊,用我的“魔掌”打死了那只狡猾的蚊子。墙上出现了一朵鲜红的花。这时我终于可以写作业了!