期末考试作文150字
在这个晚上,充满了紧张和激情,因为明天就期末考试了,大家都紧张复习,其中我们宿舍最热闹了。
我们宿舍的几个人都在复习我提了个意见,大家一起复习,大家都同意了。我们一起复习,先复习的是数学,我们把数学重点都背了起来,然后是英语,我们把加星号的单词背了起来,我们背的津津有味,紧张的心情充满了欢乐,最激情的事是,我们为了放松心情,还开了唱歌联欢会。可当我们要复习语文的时候,就睡觉了我们就决定明天早晨在复习。我们就睡觉了,睡觉的时候我们还在心里默默的背着刚才复习的。很晚才睡着的。
这个晚上,我们把重点背的滚瓜烂熟。
今天是我们考试的日子,早晨我起的很早,生怕耽误了考试。
我很快的吃完了早饭,就让妈妈送我到了考试的学校。进入考场后我的心情很紧张,虽然平时我们已经好好的复习了,但是我还是很担心……担心考题会很难。
铃声响过,老师终于给我们发了试卷。我认真的做起题来,不一会我就做完了。我又认真的检查了一会,觉得应该没问题了吧!这时我的心总算有点平静了。为自己加油,希望这次我能考个好成绩!
期末考试已经顺利的结束了,在这次的考试中,我考的最不理想的就是外语,只考了88分,其他两门都不错,语文考了97分,数学考了100分,均分95分。
我的语文考的还可以,99分,就是作文扣了1分。要是作文不扣分,就能考100分了。我想我今后还要在作文上多下点工夫!
数学成绩也不错,100分,全班第一名。但是我不骄傲,争取门门都考100分。
就是外语考的不理想,都没有考到99分,真让人不敢相信。不知道是我听错了,还是???
但是老师没有把试卷发下来,不知道哪里错了。总之,我以后一定要好好听录音、写单词。
马上要上四年级了,我一定更要脚踏实地,不辜负爸爸对我期望。
今天,我要去学校拿期末考试成绩单。到了学校,我的心里非常紧张,因为我想知道语文和数学能考多少分。成绩单发下来了,我看到语文作文是满分,考试成绩是96.5分,数学是100分。太好啦,我的玩具有希望啦!因为妈妈答应我只要有一科考了满分,就给我买“面包工坊”的玩具。
我对这次考试不是太满意,但是妈妈夸奖了我,认为我考的很好,因为我没有犯马虎的坏习惯,错的都是我不会的题,所以妈妈下午要带我去买我想要的玩具和我喜欢的好吃的,我真开心。
我下学期一定要好好学习,争取考双百。
天津市河东区中心东道小学二
期末考试就要来到啦!我的朋友们你准备好了吗?别看我说的轻松其实我也很紧张,明天就要上战场了,我心里有说不出的激动。
面对着各种各样学习资料你是否觉得心烦?其实考试也是一种快乐,你会慢慢意识到它在暗中磨练你、鼓励你,让你恢复以往的自信。想一想,老师们为了我们的成绩付出了多少心血,家长为了我们将来美好的前途经历过多少风雨。来吧!不要害怕、不要放弃,努力一下,你一定会取得更加优异的成绩,如果坚持下去最终,老师会喜欢你,家长会信任你。那时候你会明白自己成功了,会明白什么是真正的成功。
还犹豫什么?赶快努力吧!祝你们考试如愿。
记一次难忘的爬山星期六,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨、还有小表弟去狼牙山避书。
到了狼牙山,我们先找到了空地喝健力宝,爸爸和叔叔们在打牌,我和妈妈、阿姨、小表弟去爬山。山上的空气真亲新,我们做了深呼吸。狼牙山的树又高又密,从山上流下来的水又清又凉,真美啊!
下山后,我们看到山脚下有一个水潭,我们就在水潭里滑小船。我看见了许多可爱的小科豆,小科豆有着黑黑的身子、大大的脑袋、长长的尾巴,在水里游来游去,有些都长出后腿来了,多可爱啊!我们抓了一些小科豆放在平子里。
我度过了一个另人难忘的周末,我想在去一次狼牙山。