单元作文:她真棒作文600字
果真,我一下子就写了几段了,我高兴的要命,从没这么幸福过。
不一会,终于完成了。我欣赏着我的作品,一看,妈呀,出问题了!出问题了!不是这句有错别字,就是这句不通顺,我见了,赶忙把有错误的地方改过来,我发誓,下次我要细心写,绝不让“坏作文大王”入侵我的作文!!为了更加燃起我的气质,我把标题“网络作文”后面加上了3个字:“真正棒”。
瞧,不是我吹牛,网络作文真的很棒,大家说,对吧?
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”是啊!我们班上的尖子生就像天空中的小星星,不过其中有一个小女孩最耀眼了。
她真棒!她是一个活泼可爱的小女孩。她穿着唐装十分的漂亮、可爱;而且她有着一头没有拉,却笔直的乌黑发亮的长发,头发上还别着一个精美的发夹子,可漂亮了啦;白白净净的苹果脸上嵌着一双小而明亮的眼睛;一张樱桃小嘴把她托的更加美丽。她,会画画、会跳舞、会唱歌……嗨,要知道她的优点可讲也讲不完的。
她真棒!她是老师的得力助手。上语文课时,她总是认认真真地听老师讲课,积极发言;上美术课时,她的绘画总是那么的好,画的跟真的一样,绘画时又是那么的认真;上数学课时,她认真的按照老师的要求去做;上英语课时,她认真地把老师所讲的知识都记在复习本上……老师经常叫她帮班级做事,她也不会有半点迟疑,立马行动;她如一位博士,经常为同学们揭开一个个难题。所以,老师经常选她去参加比赛,她总是获奖;在班上光荣榜上,她得的星也是别人的好几倍。
她真棒!她是一个体育高手。我门女生都喜欢玩翻单杠,可没一个人能翻过去,但她一个转身就能翻过去;打羽毛球时,只要她打一个高球的话,同学肯定是接不住的;玩踢毽子时,那毽子就好像是她的脚一样,想踢到哪就踢到哪儿。我们班上无人能攻破她的记录。
她真棒!她还是个乖孩子。因为在家里她总是抢着做家务活。她还会做饭、洗衣服、缝衣、刺绣……
你们知道吗?其实那位就是我的同学——徐璇。