秋天来了作文200字
秋天来了。我看见道路两旁的树叶有的已经落下来了,有一半红一半绿,有的是绿色的,还有的是金黄色。爸爸告诉我:一叶落便知天下已是秋,树叶落了,说明秋天来了。我看见路边的草也黄了,它们正等待着明年春天再发芽。
秋天是个丰收的季节,也是农民伯伯最快乐的日子。因为农民伯伯辛苦了一年,到了收获的日子所以非常喜悦。看吧,梨香香的,苹果甜甜的,很远我就闻到了扑鼻的芳香。
秋天是个五彩缤纷的季节。菊花盛开了,有的红如火,有的黄如金,有的白如雪。菊花散发着淡淡的香味,从很远的地方我就闻到了菊花的香气。
秋天的风凉了,绵绵的秋雨下了起来,一场秋雨一场寒,冬天不远了。
当孩子们的欢笑声震落了清晨满披着的露珠,当伐木声丁丁地飘出幽谷,当农民放下沐浴过稻香的镰刀……我们知道,秋天,来了。
秋天来了,带来的有万里无云的蓝蓝碧空,有硕果累累的丰收喜事,有落叶纷飞的金黄遍野,更是带来了许多喜庆的节日!每当秋天来临,我们就知道,有好吃的了。什么月饼啦,粽子啦之类的一拥而进。秋天给我们带来了无穷无尽的欢笑!
秋天来了,田野间那肥硕的瓜果被运回了农舍,银杏树上的叶子也变成了标本,草野更是在蟋蟀声中变得寥廓了……一切的一切,都为世界平添了许多的期盼与憧憬。
秋天,一个多么美妙的季节啊!秋,一个多么好听的字眼儿啊,充满了生机,带来了欢乐!