秋天来了作文200字
秋天来啦,秋天来啦,爸爸妈妈和我在天高云淡、秋高气爽的日子到天马镇龙潭村秋游。
在路上,我看见树上的野果子都成熟了,山上的树很象染过红红的色彩。有些树叶飘啊飘,飘在空中像小鸟。有些树叶飘啊飘,飘到地上睡大觉。到了水边,我看见河水清澈见底,鱼儿在欢快的游着,螃蟹横着自由地在水里找食吃。我穿上游泳衣下水游泳,水里有点凉。我躺水里,河水温柔的流动着,金色的落叶静静地从我身上漂过,漂向不知名的地方。我象美人鱼一样和鱼儿玩游戏。
下午,我们依依不舍地离开了那个地方。一路上,天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂。我忘不了这天,忘不了这里美丽的风景。秋天的景色真美呀!
常山县实验小学二年级 傅馨
夏爷爷走了,美丽的秋姑娘带着五彩缤纷的颜料盒来了。
秋是金黄的,树叶变黄了。杨树爷爷把黄黄的叶子撒在地上,人们用脚踩,发出嘎吱嘎吱的声音,就像一首美妙的乐曲。小草变得非常脆弱,秋风刮在脸上,就像小刀一样,把脸割的生疼。
秋天来到了麦田里,金灿灿的小麦和大麦像一片金色的海洋,收割机就像一艘船在海面上游来游去。
秋天来到菜园里。那红彤彤的西红柿看上去很好吃,西红柿就像一个个红彤彤的皮球。我迫不及待地摘了一个吃,非常可口。那绿绿的大西瓜,圆圆的像个大地雷,切开以后,那红红的果肉,吃上一口五脏六腑都舒服呀!
小动物们开始准备过冬的粮食。小青蛙正忙着在挖洞,鸟儿在树上做巢呢!
秋天来了,天气渐渐凉了。
蓝蓝的天空一望无边,几朵白云有时像一群白兔,有时像几只绵羊;一群群大雁一边叫,一边飞,它们一会排成个“人”字,一会儿排成个“一”字,它们要在南方过这个冬天。
公园里,梧桐树的叶子慢慢落下来了。枫树的叶子火红火红的。菊花开了,红的像火,白的像雪,绿的像玉,粉的像霞……真美呀!
农田里,稻子黄了,像铺了一地的金子;高粱红了,像燃烧的火把;棉花白了,像雪一样。
果园里,枝头结柿子,架上挂葡萄。黄澄澄的是梨,红彤彤的是枣。
小朋友们有的玩捉迷藏;有的跳绳;有时忙着逮蚂蚱;有的向着蓝天亮开了嗓子。大家奔跑追逐,笑着喊着,多开心哪!
秋天真是个丰收的季节啊!我爱秋天!
蝈蝈叫啊叫,叶子落呀落。
大家盼着,盼着,秋姑娘终于来了!
她带着秋风,在原野里、果园里向它们报告着喜讯。在树上,安慰着快要掉落的枯叶……
她还把五彩缤纷的叶子送给了植物们:黄色的送给银杏树,好象一把把小扇子,扇啊扇。红色呢,送给枫叶,远看,真像一枚枚漂亮的邮票。金色送给了原野,瞧,原野好似一片金色的海洋。橙红色送给水果,橘黄色的橙子和柿子,你挤我碰,争着去让人们采摘呢!菊花仙子得到的就更多了:紫红色的、橙黄色的、钻蓝色的、雪白的……美丽的菊花在秋天里频频点头,好似漂亮可爱的小姑娘正在摆动美丽的衣服。
秋天好象一把金钥匙,打开了丰收的大门。香香的梨、甜甜的苹果,小朋友的脚总会被吸引住。
哦!秋天,我爱你!